PeluangUsaha.org  

Go Back   PeluangUsaha.org > PeluangUsaha.org > Site News & Feedback

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 29 Jan 2011, 16:05   #1
Junior Member
 
Bergabung: Jan 2011
Posts: 4
Aris is on a distinguished road
Default Aturan pasang iklan @ PeluangUsaha.org

PeluangUsaha.org merupakan media diskusi tentang peluang bisnis online dan offline. Tujuannya agar menjadi wadah bagi:
  1. pihak yang menawarkan peluang bisnis
  2. pihak yang sedang mencari usaha sampingan
Jika Anda punya bisnis yang berguna bagi orang lain, boleh tawarkan di sini. Demi kemudahan dan kebaikan bersama, semua pihak diharapkan mematuhi aturan main yang berlaku di sini:
  1. Hanya boleh menawarkan peluang usaha yang legal dan ada produknya. Tidak boleh money game, judi, money laundry, tipu-menipu dan sebangsanya.
  2. Satu peluang usaha = satu thread saja. Misalnya ada peluang bisnis es krim rasa jengkol dengan merk "My Jengkol". Maka semua diskusi yang berkaitan dengan "My Jengkol" harus dilakukan dalam satu thread saja. Jangan membuat thread baru untuk membahas bisnis yang sama.
  3. Post Anda harus jelas dan informatif. Misalnya Anda ingin menawarkan bisnis pulsa dari BisnisPulsa.com dengan affiliate ID Anda. Boleh saja, tapi Anda harus membuat tulisan yang deskriptif, yang menjelaskan segala aspek dari bisnis tersebut. Jangan membuat post yang hanya berisi beberapa kalimat dengan link affiliate Anda. Admin berhak mengedit atau bahkan menghapus thread Anda jika isinya kurang bermutu dan menyerupai spam.
  4. Satu orang = satu account. Jangan membuat lebih dari satu account.
  5. No spamming... e.g. posting di thread lain untuk mempromosikan listing anda. Be nice to each other.
Ada pertanyaan dan saran? Silakan posting di thread ini
Aris is offline   Reply With Quote
Old 26 Feb 2011, 09:09   #2
Junior Member
 
Bergabung: Feb 2011
Posts: 2
satriajogja is on a distinguished road
Default

Siap Gan...
Thanks for creating this nice forum
satriajogja is offline   Reply With Quote
Old 26 Feb 2011, 21:05   #3
Junior Member
 
Bergabung: Feb 2011
Posts: 1
harry ago is on a distinguished road
Default

pa caranya pasang iklan gmn pa
harry ago is offline   Reply With Quote
Old 12 May 2011, 12:07   #4
Junior Member
 
Bergabung: May 2011
Posts: 1
bozpulsa is on a distinguished road
Default

forum aneh , ane udah pos dengan jelas kok katanya blm jelas ,
suport by www.infopulsatermurah
www.tokopulsamurah.com
bozpulsa is offline   Reply With Quote
Old 14 Jun 2011, 02:13   #5
Junior Member
 
Bergabung: Jun 2011
Posts: 2
cahayaberkah is on a distinguished road
Default

loker pt hadena info nesan atau www.hadena-gms.com
cahayaberkah is offline   Reply With Quote
Old 30 Jun 2011, 10:33   #6
Junior Member
 
Bergabung: Jun 2011
Posts: 2
cahayaberkah is on a distinguished road
Thumbs down Garuda reload

bisni vocer elektrik dan ppob pln dan listri hub 085711422131
cahayaberkah is offline   Reply With Quote
Old 7 Jul 2011, 00:07   #7
Junior Member
 
Bergabung: Jul 2011
Posts: 1
sehat is on a distinguished road
Default

peluang usaha modal ringan ,dengan 4,5 juta bisa jadi distributor di wilayah anda http://www.indonetwork.co.id/SEHATWA...ehat-wangi.htm
sehat is offline   Reply With Quote
Old 9 Mar 2012, 11:12   #8
Junior Member
 
Bergabung: Mar 2012
Posts: 1
ilham.optk is on a distinguished road
Default Pindahkan kantor anda ke VIRTUAL OFFICE

Let us cut your costs for your business

Virtual Office OpenTEK semakin lengkap dengan harga yang semakin terjangkau


Pangkas modal usaha Anda dengan Virtual Office OpenTEK:
Tidak perlu beli komputer;
Tidak perlu beli printer;
Tidak perlu beli scanner;
Tidak perlu beli mesin fotocopy;
Tidak perlu bayar listrik;
Tidak perlu bayar air;
Tidak perlu beli atau sewa toko/ruko/kantor;
Tidak perlu bermacet-macet dijalan;
dll.

Sangat cocok TERUTAMA untuk Agan-Agan yang punya hobby jualan online dan selama ini MENGINGINKAN KEBEBASAN karena bisa bekerja kapansaja, darimana saja dan bisa membangun usaha sambil tetap bekerja sebagai karyawan diperusahaan Anda sekarang.
Anda tidak perlu meninggalkan jabatan Anda yang sekarang.
Anda serasa memiliki toko/kantor didalam sebuah mall.
Dan Anda dapat bekerja darimana saja: Dari rumah, dari kantor atau darimana saja.

Fasilitasfasilitas yang inklusive:
1. Untuk Anda atau customerservice Anda, tersedia meja lengkap dengan laci meja besar terpartisi dan kursinya;
2. Locker;
3. Fax server;
4. Pesawat telfon + nomor telfon + nomor extension;
5. Webhosting+email;
6. Alamat kantor;
7. Koneksi internet super cepat;
8. Rak untuk menaruh contoh produk/dagangan;
9. VPN;
10. Jabber+SIP account untuk komunikasi audiovisual jarak jauh antara Anda dan klien atau antara Anda dan customer service Anda.

Shared:
1. Printer server;
2. Scanner server;
3. Mesin fotocopy;
4. Meja meeting;
5. Sofa.

Harga promosi (sampai dengan tanggal 10 Maret 2012): Rp.1jt/bulan (minimal 6 bulan).

Harga normal (setelah tanggal 11 Maret 2012): Rp.1,5jt/bulan (minimal 6 bulan).

Serius?
Hubungi: Lutfi di...
1. Cellphone: 0878 88 65 97 36;
2. Office: 021-45876808 ext.117;
3. Direct line: 021-45869564;

Office:
PT.OpenTEKnologie internasional
Mahaka Square (ex Kelapa Gading Sports Mall), 2nd floor, Unit B3.
Jl.Raya Kelapa Nias, Blok HF3.
Kelapa Gading, Northern Jakarta.
Republic of Indonesia 14240
ilham.optk is offline   Reply With Quote
Old 9 Mar 2012, 15:28   #9
Junior Member
 
Bergabung: Mar 2012
Posts: 4
yulis3 is on a distinguished road
Default

http://www.web4invest.com/?id=adip
bisnis onlkine ini mudah di jalankan tidak butuh biaya besar cuma cari DOWNLINE SEBANYAK BANYAKNYA
KALO PERLU 100 ITU BISA DAPAT 500RIBU
TAPI GIMANA YA DAPAT 100 MEMBER DI HARI INI HARI YG APA APA MAHAL.
YAKAN? TETAPI AKU SUDAH DAPAT SEKITAR 30AN MEMBER JADI BELUM BANYAK.
yulis3 is offline   Reply With Quote
Old 21 Apr 2012, 12:33   #10
Junior Member
 
Bergabung: Apr 2012
Posts: 2
LPK Japinko is on a distinguished road
Default

Gaji 10-25 juta perbulan
LPK Japinko is offline   Reply With Quote
Old 26 Apr 2012, 03:58   #11
Junior Member
 
Bergabung: Apr 2012
Posts: 1
Glen Jr is on a distinguished road
Default

Bisnis Paling spektakuler. Baru saja soft launching.
http://HigoatNetwork.com/?id=3frat
Glen Jr is offline   Reply With Quote
Old 17 May 2012, 14:05   #12
Junior Member
 
Bergabung: Feb 2012
Posts: 7
SUHADAQ is on a distinguished road
Default

Menghasilkan UANG & PULSA di Internet itu MUDAH, Tentu Jika Anda Mau Menjalankannya...
DAFTAR
Luangkan waktu anda dan simak baik-baik Peluang Bisnis Spektakuler dengan segudang kelebihan dibanding perusahaan sejenis...
Bisa jadi ini merupakan suatu SOLUSI ....
Bisa jadi ini merupakan suatu hal yang amat BERMANFAAT...
Bisa jadi ini merupakan suatu hal merubah kondisi KEUANGAN.. ...


Sekilas Tentang DBS PT. DUTA FUTURE INTERNATIONAL menawarkan kerjasama bagi anda yang benar-benar serius berkomitmen menjalankan sebuah peluang usaha di bidang Personal Franchisekeagenan pulsa DBS dengan modal dan resiko yang sangat kecil. Hanya dengan bekerjasama dengan PT.DFI dan menjadi member DBS, anda dapat membangun Aset masa depan anda sendiri dan tidak perlu membayar lisensi yang besarnya ratusan juta sampai milyaran rupiah seperti waralaba pada umumnya. Anda hanya perlu memiliki Hak Usaha (lisensi) dari PT. DFI yang berlaku sekali untuk seumur hidup dan bisa diwariskan. PT.DFI didirikan pada tanggal 10 November 2007 oleh Bpk. Febrian Agung B.P yang berlokasi di kota Bandung. Dan merupakan salah satu perusahaan yang menggunakan sistem bagi-hasil atau mudhorobah sehingga DBS mendapatkan pengesahan Halal secara sistem oleh MUI.




Semoga Usaha Kita Ini Penuh Berkah...
Untuk menjadi bagian dari DBS ini memerlukan perjalan yg panjang dan berliku... diawali dengan keingintahuan ttg status DBS dlm pandangan hukum islam, sesudah mendengar langsung dari pimpinan DBS, lalu membaca fatwa MUI kodya Bdg, diskusi bersama Prof.DR.KH.Miftah Faridl ketua MUI Bdg, dilanjutkan diskusi bersama DR.Syafii Antonio yg kita kenal sbg pakar ekonomi syariah, maka diputuskan bergabung. Dgn niat sbg upaya mmbantu membuka lapangan kerja bg masyarakat luas dlm situasi ekonomi yg sdng sulit, membantu membina agar member semakin meningkat keimanannya dan bersinergi utk mmberdayakan dhuafa dg zakat infak shodaqoh. Bagi siapapun yg akan bergabung, silakan luruskan niat, dan jalani dg sungguh2 dijalan Allah SWT dan bila sdh dititipi rizki berbagilah dengan sesama. Terimakasih. -Abdullah Gymnastiar
Keunggulan Yang Ditawarkan Oleh PT. DFI adalah
    • Hak keanggotaan seumur hidup.
    • Member secara langsung dilindungi asuransi.
    • Kartu diskon di lebih dari 5000 Merchant ternama di Indonesia.
    • Kemudahan isi ulang pulsa melalui Hp sendiri.
    • Customer Referral Program (CRP).
    • Customer Repeat Order (CRO).
    • Modal kecil dan bisa diikuti oleh semua kalangan masyarakat.
    • Harga dasar keagenan pulsa DBS lebih murah.
    • Perusahaan Server pulsa terbesar se-Indonesia (doc. TVRI september 2008).
    • Sertifikat bukti kepemilikan Hak Usaha Personal Franchise PT. DFI yang dapat diwariskan
    • Didukung tokoh masyarakat, tokoh agama, pejabat, karyawan dll.
    • Berbadan hukum sah (Legalitas).
    • Pasif income yang berkelanjutan.
    • Klaim asuransi yang cepat dan mudah.
    • Education Pack
    • Virtual Office.
"Jika biaya untuk bergabung adalah sama, PASTIKAN anda bergabung dengan yang dapat
memberikan anda FASILITAS LEBIH. Sistem Brilian, Terunik dan Sangat Menguntungkan
Bagi Semua Member yang Tergabung di Sm4rtClub.com!"



Info Lebih Lanjut KLIK DISINI
SUHADAQ is offline   Reply With Quote
Old 21 Jun 2012, 08:09   #13
Junior Member
 
Bergabung: Jun 2012
Posts: 1
arcavirli is on a distinguished road
Default

yang senang parfum bisa ke sini www.fantasticmove.com
arcavirli is offline   Reply With Quote
Old 25 Jun 2012, 10:14   #14
Junior Member
 
Bergabung: Jun 2012
Posts: 2
stikeskrim is on a distinguished road
Default

Produsen & SUPPLIER PARTAI BESAR menyediakan alat-alat perlengkapan minum dan makanan dengan harga JAMINAN BERSAING. Produk-produk kami seperti : stik kayu ice cream , cocok buat pabrik ice cream dan prakarya anak-anak. aman dan higienis


Call : 08389 5841 777
Email : elang.manunggal@gmail.com
stikeskrim is offline   Reply With Quote
Old 26 Jun 2012, 03:31   #15
Junior Member
 
Bergabung: Jun 2012
Posts: 2
wiryono is on a distinguished road
Default

toko herbal ala cv. Sigma Energy Enterprise
ane mau share usaha ane ya gan,barangkali ada yg mau buka toko herbal

Analisa Usaha Herbal Plus Sigma Energy
1 sewa tempat 500,000.00
2 etalase 450,000.00
3 banner 50,000.00
4 gaji karyawan 650,000.00
5 kapsul bio g 1,277,000.00 untuk keberuntungan usaha
6 kartu ekslorasi kekayaan 477,000.00 untuk keberuntungan usaha
7 herbal 1,000,000.00
total modal Quote:
4,404,000.00
analisa rugi/laba
1 botol herbal rata2 untung 20-30% 12,000.00
terjual rata2 10 botol/hari 120,000.00
penjualan dalam satu bulan 30 hari Quote:
3,600,000.00
pengeluaran
gaji karyawan 650,000.00
sewa tempat 500,000.00
lain2 500,000.00
Quote:
1,650,000.00
laba 3,600,000.00
1,650,000.00
1,950,000.00

asumsi penjualan hanya mencapai 70% masih dapet 1.365.000,-
Quote:
NB: syarat
1. kami minta foto lokasi jualan atau rumah di tempati
2.pemilik hrs mengambil kapsul inti (bio g kapsul)utk kesuksesan
3.pemilik hrs jg mengambil kartu eksplorasi kekayaan
insyllah dgn adanya itu semua kami akan dgn mudah memantau dr jarak jauh bgmana perkembangan usaha pemilik.
4.pengambilan herbal tdk boleh pada distributor lain.
kami mengusahakan penjualan herbal mencapai 70-100% gan.
bila berminat serius
only call ryo 082121114189
BEP 2-5bln
wiryono is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools



Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 05:53.

Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.